Крем мадера таврида

Крем мадера таврида

Крем мадера таврида

· уменьшает выраженность морщин, возвращает эластичность;

Крем на натуральной винной основе Мадера Антиэйдж 45+ ночной питательный

Крем приготовлен по уникальной технологии на основе вина Мадера с добавлением гиалуроновой кислоты.

Быстро впитывается, способствует восстановлению кожи во время ночного сна. Содержит натуральные экстракты ламинарии, зерен амаранта и ростков пшеницы. Гиалуроновая кислота связывает воду и распределяет ее по тканям, поддерживает эластичность кожи, разглаживает морщины, выполняет защитную функцию, заживляет и нормализует обмен веществ. Амарант защищает от свободных радикалов и поддерживает влажность. Зародыши пшеницы восстанавливают обменные процессы, имеют регенерирующие и антиоксидантные, лифтинговые свойства.

Ягоды винограда Мадера содержат органические кислоты, витамины РР, В2, минеральные вещества (кальций, магний, фосфор, калий, железо). Формула крема обогащена витаминами А и Е. Витамин Е предотвращает старение кожи, возвращает ей упругость и восстанавливает. Он способствует усвоению витамина А, который необходим для проблемной кожи. Ретинол омолаживает, улучшает цвет лица, убирает купероз. Зародыши пшеницы подходят зрелой коже. Их действие усиливается при сочетании с маслом виноградных косточек. Ламинария – настоящий anti-age актив.

Действие:

· стимулирует обменные процессы, выработку коллагена;

· улучшает цвет лица, смягчает кожу, убирает пигментацию;

· оказывает лифтинг эффект, глубоко увлажняет, питает;

· защищает от действия свободных радикалов, омолаживает;

· восстанавливает эпидермальный барьер и тонизирует;

· уменьшает выраженность морщин, возвращает эластичность;

· нормализует липидный барьер, устраняет шелушение кожи;

· способствует обновлению клеток, ускоряет заживление;

· успокаивает воспалительные процессы, замедляет старение.

Состав: дистиллированная вода, эмульгатор планта-М, глицерил стеарат, глицерин, чистые натуральные масла (оливковое, абрикосовой косточки, зародышей пшеницы), витамин А и Е, Д-пантенол, экстракты (зерна амаранта, ростки пшеницы, ламинарии), гиалуроновая кислота, подготовленное вино «Мадера», эуксил.

Способ применения: нанести крем перед сном на очищенную кожу лица. Использовать как ночной крем для всех типов кожи. Наносить легкими массирующими движениями. Быстро впитывается. Не оставляет следов.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов крема.

вода, глицерин, витамин е, гиалуроновая кислота, пшеницы зародышей масло, d-пантенол, глицерина стеарат, оливковое масло, ламинарии экстракт, витамин а, эуксил, абрикосовых косточек масло, пшеницы ростков экстракт, амаранта зерна экстракт

Крем приготовлен по уникальной технологии на основе вина Мадера с добавлением гиауроновой кислоты. Быстро впитывается, способствует восстановлению кожи во время ночного сна. Ягоды винограда Мадера содержат органические кислоты, витамины РР, В2, минеральные вещества (кальций, магний, фосфор, калий, железо). Способ применения: нанести крем перед сном на очищенную кожу лица. Использовать как ночной крем для всех типов кожи. Наносить легкими массирующими движениями. Быстро впитывается. Не оставляет следов.Состав: дистиллированная вода, эмульгатор планта-М, глицерил стеарат, глицерин, чистые натуральные масла (оливковое, абрикосовой косточки, зародышей пшеницы), витамин А и Е, Д-пантенол, экстракты (зерна амаранта, ростки пшеницы, ламинарии), гиалуроновая кислота, подготовленное вино "Мадера", эуксил.

Другие функции

Дополнительная информация

Транспортировка не опасный груз
Вес товара с упаковкой (г) 30 г
Возрастные ограничения 10+
Время нанесения ночной
Высота упаковки 6.5 см
Глубина упаковки 7 см
Действие восстановление; омолаживание; питание
Назначение косметического средства для лица
Объем товара 30 мл
Срок годности 36 мес
Тип кожи для всех типов кожи
Упаковка банка
Фактор защиты без УФ защиты
Форма упаковки без давления
Ширина упаковки 7 см
Страна производства Россия
Комплектация крем

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от продавца

Товаров в корзине на сумму

Крем мадера таврида

+7(978)600-62-91

(Viber/WhatsApp/Telegram)

[email protected]

г.Евпатория Крым

ул.Дм.Ульянова 72

Время работы сайта 24/7

пн-сб. 9-00 до 20-00

Корзина

Товар добавлен в корзину

Товаров в корзине на сумму

  • Серии косметики КРЫМСКАЯ ЛАВАНДА
  • Косметика с пептидами биоомоложение
  • Серия безинъекционное омоложение со стволовыми клетками ХИТ !
  • Серии средств с МУЦИНОМ УЛИТКИ
  • Серии ANTIAGE для зрелой кожи
  • Серии "4 seasons care" "Aloe vera" "NET NET" для чувсвт.и пробл.кожи
  • Серии на масле КАКАО "Choko cream"и "Шоколадница"
  • Серии на основе КРЫМСКОЙ РОЗЫ
  • Серия "Гранат и грейпфрут" ,"Огуречная" ,"Genesis" для всех типов
  • GREEN DETOX серия на основе черноморских водорослей
  • Серия "ARGININ+RESVERATROL" омоложение
  • Косметические серии для мужчин
  • Серия VANILLA безсульфатные шампуни,бальзамы,гели
  • Антицелюлитная программа
  • Серия на основе КРЫМСКОГО ВИНА
  • Серии на основе КРЫМСКОЙ МАКЛЮРЫ
  • Грязь Сакского Озера
  • Кремы и сыворотки с грязью Сакского Озера
  • Биоль и грязевые тоники
  • Маски для лица c Сакской грязью
  • Мыло с грязью Сакского озера
  • Средства для волос с грязью Сакского озера
  • Сакская соль, рапа Сакского Озера, гейзеры для ванн
  • Крымская глина, маски и минералы
  • Спреи в нос и горло АКВАБИОЛИС
  • Гели для душа Аквабиолис
  • Гели для умывания Пеломарин
  • Натуральные эфирные масла
  • Косметические(базовые) масла
  • Бальзамы лечебные"Звёздочка", растирки, ингаляторы
  • Ароматические масла ,ароматизаторы
  • Бальзамы и масла для ресниц, ногтей и волос
  • Питьевые бальзамы и БАДы
  • Бишофит и Маклюра
  • Крымская стевия( профилактика диабета и лишнего веса)
  • Крымское варенье и сладости
  • Моно травы горного Крыма
  • Крымский травяной чай
  • Травяные подушки,валики,саше
  • Наборы Крымского чая
  • Фиточай ТМ Крымские традиции Хит продаж !
  • Натуральное Крымское мыло
  • Кокосовые скрабы и масло для лица,волос и тела
  • Бельди мягкое мыло
  • Шампуни,бальзамы ,маски для волос
  • Натуральные скрабы для лица и тела
  • Натуральные маски для лица
  • Натуральные кремы для лица и под глаза, патчи
  • Бальзамы ,масла и скрабы для губ
  • Натуральные твердые духи
  • Мочалки натуральные джутовые
  • Уход за телом и руками
  • Подарочные наборы Крымской косметики
  • Натуральные Крымские дезодоранты
  • Гидралаты и тоники, демакияж
  • Сыворотки для лица
  • Гели для душа,жидкое мыло
  • Гели и пенки для умывания
  • Зубная паста и ополаскиватели

Каталог товаров

Новости

  • Серия на основе натурального Крымского вина

Войдите, чтобы использовать все возможности RUTUBE

Крем мадера таврида

  • Главная
  • Популярное
  • Новости и СМИ
  • Трансляции
  • Подкасты
  • Видеоигры
  • Обучение
  • item.titleБайкальская миля

Войдите, чтобы использовать все возможности RUTUBE

  • Блогеры
  • Спорт
  • Юмор
  • Культура
  • Интервью
  • Телеканалы
  • ТВ эфиры
  • Музыка
  • Радио
  • Путешествия
  • Детям
  • Лайфхаки
  • Товары
  • Еда
  • Авто
  • Телешоу
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Фонды помощи
  • Первый канал
  • МАТЧ
  • НТВ
  • Пятый канал
  • РЕН ТВ
  • ТВЦ
  • СТС
  • Домашний
  • ТВ-3
  • Пятница
  • Звезда
  • МИР ТВ
  • ТНТ
  • 2х2
  • МУЗ-ТВ
  • ТНТ MUSIC
  • item.titleКанал «Ю»
  • ЧЕ
  • viju

Наилучшего НПАО «Массандра». Сусло сбраживается на мезге при температуре 22-28°С. При остаточном содержании сахаров 4-5 % мезгу прессуют, сусло всех фракций собирают вместе и спиртуют до 18,0 — 19,0 %. После достаточного осветления виноматериал снимают с дрожжей. В начале первого года выдержки виноматериалы купажируют, доводя до кондиций по спирту 19,5 % и сахарам 3 %.

Производство мадеры

Разработка технологии отечественной Мадеры началась с определения лучших сортов винограда для этого типа вина. Наилучшими сортами в результате проведенных исследований оказались Серсиаль и Вердельо.

Наилучшего НПАО «Массандра». Сусло сбраживается на мезге при температуре 22-28°С. При остаточном содержании сахаров 4-5 % мезгу прессуют, сусло всех фракций собирают вместе и спиртуют до 18,0 — 19,0 %. После достаточного осветления виноматериал снимают с дрожжей. В начале первого года выдержки виноматериалы купажируют, доводя до кондиций по спирту 19,5 % и сахарам 3 %.

Мадеру «Массандра» готовят методом мадеризации в солнечной камере. Виноматериал выдерживают в этой камере 2 года, затем в обычных подвальных условиях 3 года.

В солнечной камере температура вина колеблется от 35 до 40 °С. Виноматериал подвергают мадеризации и на солнечных площадках в течение 4-5 лет, общая усушка вина при этом достигает 25 — 30 %.

Кроме выдержанных мадер в Крыму выпускаются и ординарные вина данного типа. Одним из представителей такого вина является «Мадера Таврида». Для ее производства применяют сорта винограда: Ркацители и Тербаш в количестве 80,0 % и смесь других белых европейских сортов 20,0 %. Готовится вино по купажной технологии, при которой используют сухой крепленный виноматериал, мистельный виноматериал, ферментированный виноматериал и спирт ректификат. После купажирования проводится тепловая обработка купажа в течение 15-20 сут при температуре 45-50 оС.

Достоинства классического способа получения Мадеры заключаются в следующем:

— вино получается типичным с гармоничным вкусом;

— используя виноматериалы предыдущих купажей можно получать вина постоянного состава и качества;

— температура и продолжительность выдержки способствуют естественному протеканию биохимических процессов.

Преимущества ускоренного способа получения мадеры:

— быстрый способ производства вина. Производственный цикл не более 90 дней;

— незначительные потери при мадеризации и выдержке в отличие от классического способа;

— использование дешевых металлических емкостей вместо дорогой дубовой тары.

Описание технологического процесса.

«Мадера Таврида», согласно технологической инструкции, готовится путем термической обработки 4-х компонентного купажа, который состоит из: сухокрепкого виноматериала, мистельного виноматериала, ферментированного виноматериала и этилового ректификованного спирта крепостью 96,0 % об.

Получение сухокрепких виноматериалов.

Приемку винограда проводим в соответствии с ДСТУ 2366-94, определяя соответствие принимаемого винограда сорту, ампелографической группе, содержанию примесей других сортов, гнили, массовой концентрации сахаров и титруемых кислот.

При приготовлении сухокрепких виноматериалов виноград подвергают дроблению с гребнеотделением. Данная операция служит для отделения гребней, которые при брожении могут предавать винам зеленый, грубый вкус, разрушения ягоды и ее клеточной структуры для получения сока и перехода в него ароматических, красящих, фенольных и других веществ сообщающих вину сортовой аромат и вкус.

Полученная мезга направляется на брожение по «красному способу» насухо. Перед брожением в нее вносят сернистый ангидрид из расчета 100-120 мг/дм3 и разводку чистой культуры дрожжей из расчета 2-3 % от объема сбраживаемой мезги.

После окончания брожения полученный виноматериал отделяется от мезги через стекатель и пресс непрерывного действия. Все фракции полученного виноматериала смешиваются. После отстаивания виноматериал снимается с дрожжевого осадка декантацией и доспиртовывается до 14,0…15,0 % об. После спиртования в виноматериале определяется содержание фенольных веществ. Массовая концентрация фенольных веществ должна быть не менее 1,2 г/дм3.

Полученный виноматериал направляется на хранение.

Схема получения сухокрепкого виноматериала представлена на рис. 2.1.

Схема получения сухокрепкого виноматериала для производства «Мадеры Таврида»

Рис 2.1. Схема получения сухокрепкого виноматериала для производства «Мадеры Таврида»

Получение мистельных виноматериалов.

Виноград принимается и дробится с отделением гребней на дробилках центробежного типа. Полученную мезгу сульфитируют до 100-120 мг/дм3 и спиртуют до 12,0 % об. Длительность настаивания мезги 2-4 сут.

После окончания настаивания мезгу направляют на прессование через стекатель. Самотек и все прессовые фракции объединяют и доспиртовывают до 18,0 % об. При необходимости проводят сульфитацию. Полученный виноматериал направляют на хранение.

Схема получения мистельного виноматериала представлена на рис 2.2.

Получение мистельного виноматериала для производства «Мадеры Таврида»

Рис 2.2 Получение мистельного виноматериала для производства «Мадеры Таврида»

Получение ферментированных виноматериалов

Для ферментации берут примерно 40,0 % виноматериалов к предполагаемому объему вина. Для ферментации берется 92,8 % сухокрепкого виноматериала 6,1 % мистельного виноматериала и 1,1 % спирта.

Купаж должен иметь кондиции спирт 15,0-16,0 % об, массовая концентрация сахаров в пределах 1,0…1,5 г/100см3.

Перед началом ферментации виноматериал предварительно пастеризуют и насыщают кислородом до 1,0…2,0 мг/дм3. После насыщения кислородом вносят чистую культуру дрожжей расы «Херес 20» в количестве 2,0 %. Ферментацию проводят в течение 4-6 сут при постоянном подпитывании кислородом и перемешивании. Температура ферментации 20,0 оС.

После окончания процесса ферментации ферментированный виноматериал доспиртовывается до 19,0 % об этилового спирта и помещается на хранение.

Схема получения ферментированного виноматериала представлена на рис. 2.3.

Получение мадеризованного виноматериала.

Купажирование и мадеризацию проводим в одной емкости. Купаж для мадеризации готовится из сухокрепких, ферментированных, мистельных виноматериалов и спирта этилового ректификованого.

Получение ферментированного виноматериала для производства «Мадеры Таврида»

Рис 2.3 Получение ферментированного виноматериала для производства «Мадеры Таврида».

Объем ферментированного виноматериала в купаже принимаем около 40,0 %. Объемную долю входящих в состав купажа компонентов рассчитываем с помощью программы составленной в среде «EXCEL».

Полученный купаж подвергают обработке теплом в течение 15…20 сут. Температура обработки 45…50 оС. Во время тепловой обработки купаж постоянно насыщается кислородом до 3…5 мг/дм3.

После окончания тепловой обработки в мадеризованном виноматериале должно содержаться фенольных веществ не менее 1,2 г/дм3, альдегидов 250…350 мг/дм3.

Пункт выдачи Ессентуки

Название: На Большой Боргустанской
Адрес: ул. Большая Боргустанская, 20
Время Работы: Пн-Пт 10:00-19:00
Сб 10:00-16:00
Телефон пункта выдачи: 79064672737

Оцените статью
Все о Крымской Натуральной Косметики
Добавить комментарии
Крем мадера таврида
Лавандовый край магазин в алуште